Pour réussir un délicieux plat de porc, la qualité de la viande est essentielle. Pour vous assurer de choisir une viande de porc de haute qualité pour votre repas, recherchez des morceaux avec des marbrures régulières et sans décoloration. Evidemment il faudra adapter votre inspection selon le morceau de porc que vous souhaitez cuisiner, demi porc entier ou pied de porc, vous vous doutez bien que les morceaux n'ont rien à voir entre [...]
Un mets incontournable, surtout pour la table de noël, le jambon est un classique que l’on ne présente plus à quiconque. Se dénotant à travers de nombreuses versions, en fonction de son origine, découvrez dans cet article quelles sont ces différentes versions, et comment les différencier plus facilement. Les jambons les plus connus Effectivement, lorsque l’on parle de jambon, nombreux sont ceux qui font directement le rapport (jambon ibérique) [...]
Lorsque vous achetez une boîte de chocolats de Noël, laquelle des nombreuses garnitures en chocolat choisissez-vous ? Beaucoup de gens choisissent les classiques comme le chocolat au lait, le chocolat blanc ou le noir. Cependant, il y a beaucoup d'autres options disponibles. Les amateurs de chocolat ont souvent des préférences pour une garniture en particulier. Dans cet article achat chocolat, nous allons examiner les différentes garnitures en chocolat qui [...]
drole2cuisine.fr sur drole2cuisine.fr de toutes récentes dépêches.